滚动新闻:
曙光立交建设进展迅速
发布日期:2018-07-13 09:22      来源:柳州日报     作者:记者 黎寒池 摄影报道

  

  曙光大道立交连接桂柳高速公路部分已经初现雏形。 

  自今年3月底首联现浇梁顺利浇筑后,东外环曙光大道立交项目建设进展迅速,目前项目主线的连续梁正在逐步浇筑,近日将进行跨新柳大道和跨桂柳高速公路施工作业。昨日,东外环曙光大道立交项目相关负责人介绍,随着各项工作顺利推进,曙光大道立交有望年底达到通车条件,届时柳州汽车城将直通桂柳高速公路,曙光大道立交和已完工的强容立交将成为柳东新区重要的门户通道。

  东外环曙光大道立交和强容立交相连,北接东外环,南连桂柳高速,全长1.2公里,主要工程量为36联现浇梁。曙光大道立交不仅是曙光大道的关键节点,也是柳东新区重要的交通枢纽。项目建成后,将成为连接曙光大道、东外环、桂柳高速交通转换的重要交通枢纽,极大缓解柳东新区道路交通通行压力。

 

相关信息

打印 关闭